05-11-2015 Новые свитер Людмила, Мила.


Изготовлены новые кофты Людмила, Мила!



05-11-2015 Новый свитер Альбина


Изготовлен новый свитер Альбина.



05-11-2015 Свитер Север


Поступил в продажу свитер Север!



05-11-2015 Новые кофты


В продажу поступили новые кофты «Обезьянка», «Снежинка»!

Кофты представлены в большом количестве цветов. 



28-10-2015 Новый свитер Диканька


В продажу поступил новый свитер Диканька!



21-10-2015 Туника


Изготовлена новая туника Альба! 



19-10-2015 Новые платья и свитер




19-10-2015 Поступил в продажу новый цвет Вероника меланж.


Поступил в продажу новый цвет Вероника Меланж!



19-08-2015 Мода на вязанный трикотаж не проходит.


 

Трикотажные изделия удобного кроя прочно поселились в шкафах современных женщин. Причиной тому не просто модные тенденции или красота самих изделий, но еще и высокая практичность таковых. Качественные изделия из трикотажа не просто удобны в носке, приятны к телу и просты в уходе за ними, но еще и достаточно универсальны, при этом выглядят в различных комбинациях вещей совершенно по разному.

Взять к примеру те же вязанные свитера женские типа пуловер, их можно носить как самостоятельную вещь, можно под них одевать рубашку и новый lookбудет выглядеть  совсем по другому. Свитера могут быть с объемными воротниками, со стоечкой или с вырезом «лодочка». Современные дизайнеры предлагают женщинам и девушкам массу вариаций, а каждая покупательница сама подбирает, изделие какого кроя ей больше импонирует.

В этом сезоне производители единогласны, что большую роль играют яркие насыщенные краски. Каждый новый образ по своему индивидуален и неповторим. Поэтому у реализаторов возникла необходимость закупать женский трикотаж оптом, и компания WONDERS рада предложить широкий ассортимент коллекций нового сезона. В нашем каталоге найдется все, что может прийтись по вкусу современной горожанке любого возраста.

Джемпер удлиненного кроя прекрасно подойдет под лосины или джинсы «скинни», а вот элегантный кардиган можно будет носить даже с юбкой. Молодых девушек порадует наличие в нашем каталоге жилетов в стиле кэжуал, которые можно носить как самостоятельное изделие, так и в комплекте с трикотажным гольфом или водолазкой. Элементы ажурной вязки добавляют некоторым трикотажным изделиям легкомысленности и нежности, что смотрится совершенно по-весеннему.

В преддверии этой весны доски объявлений просто пестрят объявлениями «Куплю трикотаж оптом», т. к. специалисты рынка уже не первый год отмечают значительный прирост спроса именно на трикотажные изделия. Такая любовь потребителей к трикотажу обусловлена его хорошими эксплуатационными характеристиками и возможностью подчеркнуть свою индивидуальность. Вязанные изделия к тому же еще и смотрятся более элегантно, носятся дольше, а стоят недорого.

 Поэтому многие компании и магазины одежды предпочитают приобретать трикотаж оптом от производителя под заказ или из действующего каталога, потому что в таком случае стоимость изделий получается с минимальной наценкой. И компания  WONDERS имеет достаточно мощностей и оборудования, чтобы обеспечить мелко и крупно оптовые заказы.



19-08-2015 Трикотажные вещи в 2014 году


  • Трикотажные вещи в 2014 году будут еще более популярными, чем сейчас. Кофты, жакеты, жилеты, ажурные туники и платья – из трикотажной ткани можно сшить что угодно. И все эти вещи будут выгодно подчеркивать женский силуэт, и согревать холодными зимними вечерами.
  • Зимой и поздней осенью всем женщинам как никогда хочется выглядеть красивыми. Все эти теплые вещи не делают нас стройнее, поэтому большинство из нас с нетерпением ожидают прихода весны.
  • Помните, что изделия из вязаного трикотажа не только мягки и эластичны, но они еще не стесняют движения человека даже при плотном прилегании. Они почти не сминаются, хорошо драпируются, обладают высокими гигиеническими свойствами – большой воздухопроницаемостью (в 8-9 раз большей, чем ткани) и гигроскопичностью, хорошими теплозащитными свойствами.
  • Основными качествами трикотажа являются: удобство, прочность, комфортность.



19-08-2015 История трикотажа


История рождения искусства вязания восходит к древним временам, уходя корнями на Ближний Восток. Точно установить, когда зародилось вязание вручную практически невозможно, ведь трикотаж – очень нежный материал и он не может сохраняться тысячелетиями.

Древнейшие вязаные изделия, которые дошли до наших дней, довольно сложные по технологии изготовления. Учёные относят их примерно ко II – III веку н.э. Найдены они были в Сирии в районе реки Ефрат. В Перу, например, археологи нашли экземпляр декоративного вязаного пояса с рисунком колибри (III в. н.э.).

 

В Египте в городе Оксиринх, греческое название древнеегипетского города Пемдже, расположенного на западном берегу канала Иосифа, близ современной Эль-Бахнасы, в 160 км к юго-западу от Каира,  учёными были обнаружены различные вязаные носки (примерно IV-VI в.в.н.э.). Главная особенность носочка в том, что большой палец был отделен от остальных специально для продевания ремешка сандалии. Примерно к 300 году после рождения Христа можно отнести найденные в гробницах Германии в пределах Тюрингена вязальные спицы из костей и длинные шерстяные штаны с пришитым вязаным носком. Такие находки древности являются свидетельством того, что культура одежды и мастерство вязания, а также составление узоров, умение сочетать цвета были высоко развиты и ранее.

 

В древние времена для развития ремёсел требовалось длительное время. Исходя из этого, учёные предположили, что люди научились вязанию всего за несколько столетий до нашей эры. Ткачество и вышивание были известны ещё древним египтянам (3.000 - 2.400 г.г. до н.э.). Это доказано археологическими находками мастерски вышитых тканей и украшений в гробницах египетских фараонов. Соответственно, можно предположить, что уже в то время была известна и техника вязания, которая отнюдь не проста, но и не требует технического оборудования.

Также известно, что поначалу вязали просто на пальцах, а затем, позднее, изобрели спицы и крючок. Самыми умелыми вязальщиками ученые считают арабов. Фрагменты очень красивого и оригинального арабского вязания (примерно VII-IX в.в.н.э.) со сложными геометрическими орнаментами всевозможных цветов были найдены в Египте и Фостате (Каир), а чуть позже была обнаружена небольшая часть шарфа с похожим орнаментом (примерно XII в.н.э.). Чаще всего вязали спицами: костяными, деревянными, металлическими – варежки для рук, чулки для ног.

Интересно, что ручное вязание сначала было только мужским ремеслом, и лишь после его широкого распространения среди населения им стали заниматься женщины. К этому периоду относится и изготовление самой первой вязальной машины, которую придумал священник из Англии Вильям Ли. Она использовалась для вязания всё тех же чулок. Принцип работы машины и её самый важный элемент – иголка с крючком на конце – всё это сохранилось в современных моделях вязальных машин. Развитие машинного вязания продвигалось медленными шагами, и только в XIX веке производство трикотажа было механизировано.

В XVIII веке среди мужчин пользовались популярностью длинные, облегающие ноги, штаны – колготки и длинные чулки. Затем появились вязаные кофты. В музеях Швеции можно увидеть пару подобных кофт из шёлка. Предположительно в конце XIII века в Швейцарии или Италии изобрели круглую вязальную машину, с помощью которой получалось вязаное полотно в виде трубы. Из такого полотна выкраивали и сшивали одежду и чулки. Первые находки датированны 1254 годом, когда  была найдена пара шёлковых чулков. Существует предположение, что искусство вязания пришло в Европу из Испании, куда его донесли арабы. В Испании вязание было известно уже в XIII веке, доказательством этому служат найденные в погребениях достаточно сложно вышитые подушечки.

Также получили известность головные уборы из Англии и Франции – береты грубой вязки. В XIV-XV веках начали вязать колпаки (капюшоны) и первые модели верхней одежды. В Германии находится Букстехудский алтарь «Мадонна с вязанием», расписанный около 1390 года  художником Бертрамом, на котором изображена дева Мария, вяжущая на четырёх спицах рубашечку для младенца.

В конце XV-XVI веков вязание стало популярным во всей Европе. Получили распространение вязаные чулки, которые были очень любимы знатными людьми. Такие чулки стоили дорого и считались изысканным предметом одежды. Так, чулки носили в Англии короли Генрих IV, Генрих VIII, во Франции – Карл IX, Генрих III и  Елизавета Английская.

В России с давнего времени крестьянские рукодельницы вязали чулки, носки и варежки из овечьей шерсти. Чаще всего такие изделия были однотонными, но в некоторых центральных губерниях, таких как Рязанская, Тульская, Пензенская, праздничные вязаные изделия были украшены интересными орнаментами, народными узорами. В Прибалтике были популярны вязаные варежки.

 

Уникально и красиво вязание вручную различных узоров, которыми так славятся оренбургские пуховые платки, появившиеся в XVII веке. Пуховые платки были двух видов: плотные пушистые из серого пуха, и тонкие ажурные из белого - «паутинки», вязание которых требовало высокого мастерства. У них очень красивый ажурный узор. Платок получается очень лёгким и воздушным и его можно протянуть через обручальное кольцо. Например, «паутинка»  размером 2х2 метра будет весить всего около 70 грамм. Искусство вязания оренбургских пуховых платков до сих пор не забыто, оно передаётся из поколения в поколение.

В конце XIX - начале XX веков в России получило популярность вязание сапожек, украшенных цветочными орнаментами.

Прошедшее столетие было поистине «золотым веком» трикотажа. Он стал модным благодаря легендарной Коко Шанель, которая ввела в моду  практичные свитера-водолазки и джерси в середине 20-х годов ХХ века, хотя и не была их создателем. С тех пор изделия из трикотажа уверенно шагают по самым престижным подиумам мира.

В современное время вязание – неотъемлемая часть нашей жизни. Можно в неограниченном количестве создавать всё новые и новые узоры и модели одежды. Можно даже сказать, что трикотаж – всегда на пике моды. И очень трудно представить наш гардероб без трикотажных вещей. Трикотаж – универсален, он необходим как в праздники, так и в будни.

Сегодня без труда вы можите купить трикотажные вещи в Харькове от компании Wonders!



19-08-2015 Стильные вязаные вещи


Стильные вязаные вещи стали очень популярными на сегодняшний день. Не смотря на моду они всегда остаются популярными и оригинальными. Среди просторов интернета можно найти достаточно большое количество фабрик, компаний, цехов по производстве вязаной одежды, но среди них есть компании, которые производят качественные вязаные вещи по доступным ценам, например, компания Wonders. За многие годы её существования было изготовлено сотни разнообразных кофт, туник, джемпером, жилеток и т.д. В будущем не собирается останавливаться, поэтому очень тщательно следит за производством своей продукции, ответственный контроль за изготовлением каждого изделия, а также за последними тенденциями моды. Есть много разнообразных дизайнерских решений по изготовлению современной вязаной одежды и многие обретают жизнь в производимых изделиях. Ещё один интересный факт, касающийся продажи нашей продукции. Когда вы покупаете одежду, часто вы обращаете внимание на бренд? Если да тогда вы часто встретите наш фирменный логотип компании Wonders, и будите уверенно знать, что это вещь изготовлена из качественного материала и собрана профессиональными людьми в своей отрасли. Если вы хотите приобрести вязаные вещи оптом от производителя по доступным ценам, тогда стоит уделить внимание нашей продукции. 



19-08-2015 Вязаные вещи 2015


Мода на Вязаные вещи 2015 не проходит мимо! На сегодняшний день существует большой выбор тёплой одежды из которой есть много красивых и оригинальных моделей. Если вы заглядываете в гардероб и видите, что нечего одеть из этого стоит сделать вывод: пора обновить гардероб и порадовать себя новыми покупками! Трикотажные вещи всегда актуальны 2015 год не исключение, даже в условиях не простой ситуации в стране. В связи с прогрессивным ростом курса валют вязаные вещи 2015 году остаются наиболее доступными на рынке и в сети интернет. Это объясняется несколькими причинами, к примеру высокая конкуренция в данном бизнесе и т.д. Делайте правильный выбор одежды с компанией Wonders! 



19-08-2015 Новые модели: Восток, Колокольчик, Юг, Памела, Лазурь!


  • Скоро весна и это хорошее время для того, чтоб обновить гардероб. Недавно выпущенные модели помогут вам в этом, к примеру платье Восток которое изготовлено в большом ассортименте цветов и размеров, находиться в коллекции лето-весна 2015. Состав: вискара – 50%, акрил – 50%, рукав три-четверти.
  • Еще одна модель на которую стоит обратить внимание Колокольчик. Этот легкий сарафан отлично подойдёт как для пышных дам, так и для стройных девушек которые хотят подчеркнуть свои стройные фигуры, ещё станет отличным выбором для беременных женщин. Модель представлена в нескольких размерах и состоит из: акрила – 30% и хлопка 70%.
  • Модель Юг – это легкий свитер который станет отличным дополнением для вас и подойдёт всем, кто хочет выглядеть красиво и аккуратно. Модель представлена в большом ассортименте цветов и размеров. Вы спросите, что отличает этот свитер от других? Яркие цвета и загадочный узор в виде цветка. Модель Юг состоит из акрила – 50% и вискара 50%, рукав ¾, состоит в коллекции весна лето 2015.
  • Свитер Памела – это легкий свитер для ежедневного ношения, его можно одевать как на работу, так и для прогула по парку и вечерних мероприятий, свитер Памела состоит из акрила – 70% и вискара 70%, находиться в коллекции весна лето 2015.
  • Свитер Лазурь. В этом свитере хорошо сочетается скромность и красота имеются размеры 2-48/50, 4- 52/54, состоит из акрила 30%, вискоза 70% и находиться в коллекции весна-лето 2015.
  • Также вы можете трикотаж оптом купить по самым выгодным ценам в компании Wonders!  



19-08-2015 Сарафаны Кристина, Лолита.


Сарафан Кристина, Лолита уже в продаже! 
 
Изготовлен из качественного материала, нежный и приятный на ощупь.
Приобретая сарафан Кристина вы будите приятно удивлены качеством изготовления.
Купить сарафан оптом в Украине от производителя.



19-08-2015 Новое платье Лиля


  • Платье Лиля
  • Представлено новое легкое и просторное платье Лиля, отлично подойдёт для прогулки по парку или похода на работу.
  • Купить платье в харькове Лиля вы можете в компании Wonders по доступной цене. Для оптовых покупателей предлагаем скидку. 



14-04-2015 Новые ажурные туники уже в продаже!


Внимание! Разработаны новые ажурные туники уже в продаже "Каприз", "Лето". В ассортименте большой выбор цветов. 



27-03-2015 Покупка вязаных вещей через интернет


Сегодня покупка вязаных вещей через интернет стало обычным дело. Из-за на большого выбора товаров, каждый найдёт, что-то для себя, а благодаря интернету совершать покупки стало намного проще и выгоднее. Не так давно нужно было идти в магазин, выстаивать длинную очередь, долго и не всегда удобно выбирать нужные вещи. это занимает много времени и отвлекает вас от более важных дел. Цены в интернет магазинах намного нижу чем в традиционных магазинах, а благодаря компании Wonders и профессионалам в области изготовления вязаных вещей, вы получите высокое качество продукта по доступной цене. 



11-03-2015 Теплые вещи.


Прекрасная осенняя пора уже на улице и это может стать отличным поводом обновить свой гардероб. Теплые и стильные вещи от компании Wonders помогут вам выглядеть элегантно и современно, а также согреют вас в прохладную пору года. 



29-01-2015 Привлекательные цены!


  •        У нас вы можете купить вязаные вещи оптом по доступным ценам. Изделия из трикотажа практичные, красиво и аккуратно выглядят. Основным достоинством вязаных вещей – это практичность и привлекательный внешний вид. Сегодня вы с лёгкостью можете приобрести трикотаж в Харькове по доступным ценам от производителя, компания Wonders предлагает большой ассортимент товара различного рода: свитер, жилетка, туника, кардиган, ажурные туники, джемпера, болеро, юбки, платья, жакеты, кофты и т.д. Благодаря дружному и квалифицированному персоналу, каждая вещь отличается качеством и оригинальностью изготовления, а большой ассортимент товара не заставит вас скучать! Мы всегда заботимся о своих клиентах и предлагаем систему скидок покупателям.
     



23-01-2015 В продажу поступили новые модели!


В продажу поступили новые модели! 

Вологда, Гжель, Хохлома



03-04-2014 Новые вязаные весенне-летние модели уже в продаже!


В продаже новые вязанные весенне-летние модели "Ангел (кофта)",  "Ангел",  "Мисс".



27-03-2014 Купить вязаные вещи оптом


Покупая вязаные вещи вы экономите не только деньги, но и время. Купить вязаные вещи оптом не составит труда, достаточно заполнить короткую форму для оптовых покупателей, и мы обязательно свяжемся с вами. Компания Wonders рассматривает самые требовательные заказы, от самых требовательных покупателей. Купить трикотажные вещи вы можете по оптовой цене и розницу. А так же не стоит забывать о акциях на трикотажные изделия и распродажи на вязаные вещи. В продаже всегда имеется большой ассортимент трикотажных вещей свитер, жилетка, туника, кардиган, ажурные туники, джемпера, болеро, юбки, платья, жакеты, кофты. Мы заботимся о клиентах поэтому изготовляем вязаные вещи только из качественных материалов: акрила, шерсти, полушерсти, букле, полиамида, хлопка и вискозы.



24-03-2014 В продаже новая юбка


В продаже новая юбка "Ирис", большой выбор размеров!